AccueilActusNîmes - Nantes : Antoine Kombouaré «  On a perdu deux points »

Nîmes – Nantes : Antoine Kombouaré «  On a perdu deux points »

Nîmes - Nantes : Antoine Kombouaré «  On a perdu deux points »
Antoine Kombouaré n’a pas été satisfait de la seconde période. (Sport.fr)

Ce dimanche, Nîmois et Nantais se sont quittés sur un score de parité (1-1). Une rencontre globalement équilibré où les deux équipes ont eu leur mi-temps. Kombouaré revient sur le déroulé du match.

Au coup de sifflet final, la frustration était de mise côté Nantais. Après une première période maitrisée, les Canaris ont reculé et fini par concéder ce but qui coûte deux points. Antoine Kombouaré et ses joueurs ont également ce sentiment d’avoir perdu deux points plutôt qu’avoir glané un point : « Dans les vestiaires les joueurs étaient abattus par le résultat. »

« On a les moyens de beaucoup mieux faire. » A.K

Plus que le résultat, c’est la manière qui frustre le technicien français. Les Nantais ont laissé jouer les Nîmois dans le second acte :  « On devait repartir avec l’ambition de marquer le deuxième but et de ne pas attendre en refusant le jeu, c’est ce qu’on a fait. »

Ce qui amplifie ce sentiment de frustration c’est la manière dont le but a été marqué. Une relance de Castelletto contrée qui lance Koné dans la profondeur qui finit par tromper Lafont en un contre un.